Табакокурение уничтожает с первой затяжки

табакокурение

Fort Courage — наглядный пример того, что может присниться школьнику, заснувшему на уроке биологии. Fort Courage : Мод «Много денег» : Скачать APK можно на сайте apkgamezone.com.

По отчету, размещенному в издании Chemical Research in Toxicology, после первых затяжек создаются вещества, вызывающие онкологические заболевания.

Итоги незначительного по масштабам изучения представляют из себя твердое и ясное предостережение курящим людям.

Филантропическое сообщество «Ash», которое занимается войной с табакокурением, сообщило, что изучение подтверждает: бросать курить никогда в жизни не рано.

Длительный урон, применяемый табакокурением, — от сердечных болезней до разных типов рака — прекрасно известен. Свежее изучение подтверждает, что вред организму наносится первой же сигаретой.

Ученые исследовали содержание в крови 12 больных синтетических препаратов, сопряженных с раком, — полициклических ароматичных углеводородов (ПАУ).

ПАУ, дополненные в сигаретные изделия, были переделаны организмом и преобразовались в другое вещество, которое нарушает ДНК и ведет к раку. В опыте весь данный процесс занял от 15 до 30 секунд.

Доктор Стивен Хехт из Института Миннесоты считает, что произведенная экспертами работа

«неповторима, поскольку в первый раз изучен метаболизм ПАУ, вдыхаемых с дымом сигаретные изделия, без воздействия прочих моментов, таких как засорение воздуха либо еда».

«Итоги изучения должны стать солидным предостережением тем, кто желает приобщиться к курению», — добавил доктор Хехт.

«Любой знает, что табакокурение может привести к раку легких, — напоминает Мартин Докрелл из филантропической компании «Ash». — Самый ужасный вывод этого доклада состоит в том, что он демонстрирует, насколько быстро стартует маршрут к раку — он занимает не 30 лет, а тридцать минут после первой сигаретные изделия».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *