Герман вспомнила Тимошенко Путина

Герман Неверно осуждать людей за то, что они просто приобрели машины «скорой помощи». Людей необходимо осуждать за разграбление.

Про это сообщила зам. главы Администрации Вице-президента Юлия Герман в эфире «Первого государственного».

«Я бы не планировала, чтобы мы тут друг дружку обижали. Я бы не планировала, чтобы мы были противниками», — отметила Герман, рассказывает «ЛІГАБізнесІнформ».

При этом, обращаясь к присутствующей в студии Юлии Тимошенко, заместитель главы АП заметила: «Для нас противник, Юлия Владимировна, не обструкция и не вы. Я убеждена, что трибунал, в случае если он есть и он адекватен, что в случае если не обнаружится доказательств, вас оправдает. Я полагаю, что это неверно осуждать человека только за то, что он приобрел машины. Ну, приобрели пускай они были и немного «не такие». Так давайте возьмем еще и такие, какие нужно».

Со слов Герман, ее «беспокоит другое». Заместитель главы АП показала белые коробки с символикой БЮТ, логично, для складирования бумаг на рабочих столах. «Я полагала, это книжки. Однако это даже не книжки — коробки. Это печаталось и делалось за денежные средства страны, на которые детям должны были учебники распечатать. Детям учебников не написали, но несмотря на это вы сделали себе это. Ну, может, кому-то оно понадобится. Однако на это были растрачены федеральные денежные средства. Однако даже за это я бы вас, госпожа Тимошенко, не осуждала. Я бы осуждала за то, когда есть подтверждения того, что человек какие-то разворовывания сделал», — заметила она.

«Необходимо находить противников не в оппозиции. У нас есть суммарный противник — ужасная казенная коррумпированная технология, которую за 20 лет мы развалить не сумели. Не сумели вы, Юлия Владимировна, не сумели ваши предшественники. И нам трудно. Мы пытаемся, однако нам трудно. И вы нам, Юлия Владимировна, должны помочь. И мы можем с вами рассуждать одним языком, в особенности во за пределами. Я до сегодняшнего дня вспоминаю, и нам всем было трудно это испытать, когда вы стояли в городе Москва рядом с Путиным, и как вы смеялись, когда он обижал Вице-президента Украины. Я за Ющенко не избирала. Вы за него избирали. Однако Вице-президент — знак нашего страны. И когда его обижают, а рядом стоит премьер данной страны и хихикает, это болит людям. Вы дали плохой образец того, что во за пределами российская власть не свидетельствует одним языком», — отметила Герман.

Напоминаем, Ведущая прокуратура Украины 27 февраля завела в отношении прежнего премьера Юлии Тимошенко свежее криминальное дело — о превышении власти и карьерных прав при закупке под гарантию правительства и завозе на территорию Украины будто бы специальных лечебных авто «Оpel Combo». По сведениям ГПУ, совокупность отмеченного государству вреда составляет 67 млрд.гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *