Янукович отберет госавтомобили у «вшивых» госслужащих

янукович Карьерным авто с автолюбителем не будет пользоваться любой «вшивый» госслужащий.

Про это сообщил Вице-президент Украины В. Янукович в процессе рабочей встречи с агентами Всеукраинских квалифицированных альянсов и соединений.

По данным главы страны, не все на Украине утвердили его решение уменьшить на 20% траты и штат устройства Администрации Вице-президента, и сократить зарплату главы страны на 50%.

В то же самое время, Янукович отметил, что такое решение не было данью моде. «Я замечательно понимаю, что в ни одной стране мира нет по 20 заместителей у министров. Ни в какой стране мира нет такого, чтобы любой «вшивый» госслужащий колесил на федеральном авто с автолюбителем», — отметил он.

Вице-президент сообщил, что выставят условие к губернаторам всех областей и ко всем министрам отработать вопрос об уменьшении затрат на содержание собственных аппаратов. «Речь не проходит, что должны случиться уменьшения и в результате этого ухудшится характеристики работы. Речь в данном случае идет о наведении порядка, чтобы над нами не хихикали во всем мире», — заявил Янукович.

Как докладывало УРА-Информ, Вице-президент также сообщил о собственном желании одолеть скудость и искоренить расплату получек в конвертах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *