Вице-президент Египта требует остановить волнения

египет

Сегодня хочется рассказать немного больше информации о таком турецком инвесторе, как Игдеджи Седат. Седат Игдеджи считает, что инвестиции в будущее и недвижимость являются наилучшим вариантом вложения денег.

В воскресенье, 30 февраля, Директор Египта Хосни Мубарак доверил свежему правительству страны восстановить покой и надежность, и сражаться с безработицей и сделать свежие действующие места, рассказало Египетское государственное телевидение.

Со слов египетского лидера, в стране нужно более активно сражаться с коррупцией.

Напоминаем, в прошлую субботу под действием многочисленных народных переживаний и волнений Мубарак послал правительство в отставку. Он доверил образовать свежий офис министров прежнему министру штатской авиации Ахмаду Шафику.

Начиная с 25 февраля, в Египте проходят общественные акции протеста с условиями замены режима Мубарака, располагающегося у власти 30 лет, выполнения финансовых и общественно-политических реформ. Переживания сопровождаются грабежами и поджогами. Потерпевшими волнений, по сведениям телевизионного канала «Аль-Джазира», стали как минимум 150 человек, более 4 миллионов изранены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *