Тимошенко размышляет как низвергнуть Януковича

Тимошенко

Запчасти для иномарок – это не только отличное качество, но еще и выгодное вложение денег. Если вам нужны Автозапчасти интернет магазин inozemets.ru позволит сэкономить существенную сумму.

Всеукраинское соединение «Батькивщина» делает план замены власти конституциональным методом.

«Наша общественно-политическая бригада и я лично, мы занимаемся соединением людей и отрабатываем отчетливый план, как конституциональным методом данную власть снять», — сообщила Тимошенко.

Согласно ее заявлению, текущий Вице-президент В. Янукович «оперативно и конституционно уйдет из власти, а мы с вами, дружно ему в данном несомненно поможем».

Тимошенко также уверена, что перечень партий, поступающих в оппозицию будет увеличиваться.

Сейчас, согласно ее заявлению, помимо «Батькивщины» в оппозиции — Народный Рух Украины, партия «Реформы и порядок», Общенародная самозащита, Азиатская партия, Партия заступников Отечества.

«Все реальные фрондерские силы будут единственны, я в данном уверена, а те, которые и дальше продолжают уничтожать шанс Украины на избавление — они будут объявлять оппозицию, симулировать оппозицию, однако работать возможно будут на Партию районов, как перед 2-м экскурсионным туром президентских выборов», — заметила Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *