В Япониии снег блокировал перемещение автотранспорта

снег До 1200 авто, включая такси и большегрузные фуры, заблокированы сегодня снежными заносами в 3-х участках на скоростной автотрассе «Хокурику», которая проходит вдоль берега Японского моря на основном японском полуострове Хонсю.

Приблизительно 800 угодивших в западню автомашин стояли там всю ночь, очень многие их них целиком завалены. Перемещение по трассы почти целиком парализовано. Власти стараются в настоящее время поспешно деблокировать данную одну из самых важных авто автотрасс страны.

В регионе одного из наиболее трудных заносов на автодороге высота снежного покрова достигает 240 см, за нынешние сутки там предполагается осаждение еще 80 см. Извлечение автомашин выполняется при помощи трудной техники, угодившим в неудачу людям распространяют питание, воду.

Синхронно около 1700 человек провели данную ночь в 7 остановленных пассажирских поездах, которые были блокированы заносами в префектуре Исикава также на побережье Японского моря. Сегодня там из-за непрекращающихся снегов почти целиком заторможено все перемещение Ж/Д автотранспорта. Пассажиры вставших поездов отчасти эвакуированы. Но в 5-и из них как и раньше располагается около 1,5 тыс человек, их снабжают пищей и жидкостью.

Из-за снегов сегодня пару часов не имели электрической энергии приблизительно 180 миллионов семей в префектуре Ниигата на побережье Японского моря. В области бедствия отложены более десятка авиарейсов.

В широких участках Японии в настоящее время идут крепкие снега. Преимущественно они штурмуют побережье Японского моря. Ожидается, что снега будут длиться еще как минимум сутки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *