«Зависала» обрела Михаила Сивакова

зависала Командир молодежной сборной Белоруссии и хавбек «Кальяри» Михаил Сиваков будет играть за краковскую «Вислу» на правах аренды.

Командир молодежной сборной Белоруссии и полузащитник «Кальяри» Михаил Сиваков будет играть за краковскую «Вислу» на правах аренды. Чешский клуб закончил с игроком соглашение на 5 лет без права последующего выкупа.

Насчет прохода футболист, которому 16 февраля исполнилось 23 года, заявил следующее: «О внимании со стороны чешской команды узнал задолго до Новогодних праздников. У меня было много времени на раздумья. Взвесив все за и против, принял решение пройти в «Вислу». В первую очередь, чтобы получить игровую практику и прекрасно приготовиться к молодежному первенству Европы, который будет проходить в начале июня. Не укрою: если б не данный чемпионат, то я, вполне может быть, и остался на Сардинии».

В текущем первенстве Италии украинский хавбек провел всего 2 поединка. Период договора Сивакова с «Кальяри» рассчитан до 30 июля 2012 года. Помимо сардинского клуба, он играл в БАТЭ и «Пьяченце». В составе украинской «молодежки» игрок провел 16 встреч и загнал 3 нага. «Зависала» после первого круга делит второе-третье места с варшавской «Легией», отставая от «Ягеллонии» на 3 очка. Чемпионат Польши обновится после зимнего перерыва 26 марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *