Депутатов-совместителей в конце концов лишат мандатов?

парламентарии В субботу конгресс доберется до депутатов-совместителей: 7 нардепов, работающих в аккуратной власти, лишатся мандатов.

В их числе 6 «регионалов»: заместитель главы АП Геннадий Васильев, министр экологии Анатолий Злочевский, мэр Виннитчины Анатолий Жига, генеральный директор «Укрспецэкспорта» Д. Соломатин, главы «Укравтодора» Владимир Демишкан и Службы внутренней разведки Георгий Ильяшов, и коммунист: директор таможни Иван Калетник.

В Раду от ПР прибудут нардепы-регионалы прошлого созыва: один из управляющих черниговской ПР Сергей Андрос, вице-премьер пор Кучмы Валерий Евтухов, горняки Герои Украины Олег Солтус и Владимир Литвинов, и экс-секретарь Бердянского городского совета Анатолий Степаненко.

А с второй подменой вопрос. В перечне под №224 стоит иванофранковский регионал Иван Зварич, однако он в начале декабря стал замом губернатора в собственной области. Под №225 тянулся экс-мэр Полтавы Анатолий Кукоба, он скончался 2 недели назад. А №226 — креатура Валерия Джарты Ирина Нетецкая — действует министром Совмина Крыма. В конце концов, №227 имеет опальный черкасский регионал Сергей Пачесюк, которого устранили от управления местный ПР. К слову, и ниже по перечню есть те, кого «регионалы» не намерены лицезреть в Раде, так, под №233 проходит уполномоченное лицо Юлии Тимошенко на выборах-2010, главный директор шахты в Ровеньках Юрий Зюков, подчеркивает газета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *