C1-01: бюджетник с лучшими функциями от Нокия

Нокия Как было обнародовано редакции THG.ru, телефонный аппарат Нокия C1-01 пополнит серию показанных в интернете супермаркетов «Связной» аппаратов невысокой ценовой группы: стоимость устройства — 2490 руб.

Как было обнародовано редакции THG.ru, телефонный аппарат Нокия C1-01 пополнит серию показанных в интернете супермаркетов «Посыльный» аппаратов невысокой ценовой группы: стоимость устройства — 2490 руб. Новинка оснащена необычными для экономных аппаратов VGA видеокамерой 0,3 Мп, FM-приемником, MP3 медиаплеером и автоматом для карты памяти microSD. 

C1-01: бюджетник с лучшими функциями от Нокия

Нокия C1-01 — элегантный телефонный аппарат с состоятельным запасом мультимедийных перспектив. Каркас устройства сделан из технологичного пластика в форм-факторе моноблока. Модель доступна в синем, сером, горячем сером и ярко-красных оттенках. Телефонный аппарат действует на основе надежной ОС С40 в промежутках EGSM 900/1800.

Инструмент габаритом 108х45х14 миллиметров и весом всего 78,8 г оборудован 1,8-дюймовым дисплеем с разрешением 128х160 точек, поддерживающим до 65 000 цветов. VGA камера дает возможность снимать в форматах GIF, BMP и JPG. Многие средства индивидуализации дают возможность настроить профили, выбрать обои десктопа, темы клиента и многоголосные рингтоны в форматах MP3, AAC, AMR, Миди и WAV.

Телефонный аппарат оснащен модулем Блютуз, аудиовизуальным слотом 3,5 миллиметров, слотом USB 2.0 и автоматом для карт памяти microSD емкость которого составляет до 32 Гигабайт с вероятностью горячей смены. Размер внешней памяти мобильного телефона составляет 64 Мбайт.

В устройстве предустановлены онлайн-сервисы Ovi Chat и Ovi Mail, благодаря которым клиент может регулярно быть на связи.

В комплектацию стандарт входят: телефонный аппарат Нокия C1-01, ёмкий аккумулятор Нокия BL-5CB, малогабаритное заправочное устройство Нокия AC-3, стереогарнитура Нокия WH-102 и комфортное руководство клиента.

Изготовитель направляет внимание, что упаковка произведена из повторяемого источника, на 58% считающегося продуктом второстепенной обработки. Все элементы устройства могут быть вторично применены в роли материала и для принятия энергии.

Раньше проверка THG.ru заметила, что преимущества телефонных аппаратов с 2-мя SIM-картами сегодня установлены каждому, и множество телефонных аппаратов на рынке — самое лучшее тому подтверждение. Менее заманчивая картина на рынке коммуникаторов. Практически, выбор урезан двумя-тремя устройствами. Один из товаров стал персонажем осмотра на THG.ru. Gigabyte GSmart С1205 — коммуникатор с 2-мя SIM-картами и парой модулей GSM-связи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *