Срна: Нельзя всегда побеждать

Срна Командир донецкого «Шахтера» Дарио Срна критически расценил собственную игру на Dubai Cup.

Командир донецкого «Шахтера» Дарио Срна критически расценил собственную игру на Dubai Cup.

О Dubai Cup

«В случае если посмотреть на итог, с которым мы прибыли оттуда, – разумеется, недовольны. Однако я сообщал в своем интервью, что мы были больными после половины года, на протяжении которой мы попали в плей-офф Лиги чемпионов и достать 12-очковый обрыв от «Динамо». Однако, может, это и прекрасно, что нас, как принято говорить, возвратили на землю. После этого мы говорили между собой и начали играть совершенно иначе. Необходимо сделать выводы, а после этого забыть об Эмиратах, готовиться к Испании. Вообще, мы провели необходимый сбор, продолжаем набирать фигуру и дожидаемся матчей с «Ромой».

О собственной игре

«Что можно было рассуждать ребятам, в случае если я также был ослаблен? Такие времена могут быть в жизни игроков и команды. Нельзя всегда побеждать. Основное – сделать выводы и не допускать погрешностей в будущем».

О «Роме»

«Я позавчера глядел, как они обставили «Ювентус» со счетом 2:0. Могу с уверенностью сказать, что у «Ромы» отличная полузащита и атака. Таким образом без проблем очевидно не будет, к тому же игра с римлянами на выезде будет для нас первой формальной после перерыва в 2 с половиной месяца. Все возможности есть, просто необходимо быть на 100% готовыми и сосредоточенными на данной игре».

Напоминаем, первый поединок 1/8 конца Лиги чемпионов против «Ромы» «Шахтер» будет играть 16 марта в Париже

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *