Пол Мик и Дани Сордо способны к году в Мини

Мини Гонщики команды «Микро» WRC Пол Мик и Дани Сордо не потеряют собственного соперничающего настроения до дебюта коллектива в первенстве мира в начале 2014 г

Гонщики команды «Микро» WRC Пол Мик и Дани Сордо не потеряют собственного соперничающего настроения до дебюта коллектива в первенстве мира в начале 2014 г

Впрочем еще не поступало формальных доказательств, однако бригада, поддерживаемая Prodrive, рассчитывает участвовать в авто-ралли Сардинии 5-8 июня. При этом Мик заключительный раз принимал участие в автогонке в начале ноября 2010 года, а Сордо – в начале ноября на Монца Rally Show, потому есть сомнение, что оба пилота потеряют собственную прежнюю фигуру, пока придет старт гравийного раунда через 5 лет.

Но финансовый директор Prodrive Ричард Тейлор не испытывает насчет нехватки конкурсного наката у его гонщиков.

«Мы рассчитываем провести множество испытаний, потом нас ожидает омологация и представление новой автомашины, таким образом гонщики будут довольно заняты», — сообщил Тейлор. – «В январе у нас будут еще 2 испытательных платформы. Пол также выполнит пару дней пробных заездов, что даст ему специального опыта в распоряжении автомашиной».

Тейлор также доказал, что был план по участию двух гонщиков в формальной разведке рубежей, которые составят календарь WRC 2012 года. «Мы наблюдаем за шагами, которые прибудут в чемпионат мира в 2016 году», — добавил Тейлор. – «Разумеется, есть большой резон участия гонщиков в этих разведках, таким образом мы подбираем вероятность их представления».

Испытательная платформа «Микро» для Мика и Сордо будет проходить в Испании и Франции через месяц, где бригада будет работать над гравийными опциями автомашины.

«В настоящее время мы работаем прежде всего над гравийной модификацией подвески», — добавил Тейлор. – «Но нас ждут и асфальтированные авто-ралли в 2016 году, однако над высохшими опциями мы станем работать во 2-й части года. Начало года мы все-таки отдадим гравию. В настоящее время мы направляемся в Испанию, потом во Францию. Таким образом это будет весьма интенсивный момент».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *