Ассанж разместит пакет замкнутых банковских данных

Ассанж Создатель сайта Wikileaks Джулиан Ассанж подписал соглашение с английской печатным изданием Telegraph, по которому издание будет издавать будущие ловкие бумаги по мере рассекречивания заключительных. Платформа партнерства, реализованная до того с Guardian Media Group, закрывается.

В среде восточных изданий в настоящее время все энергичнее циркулируют некоторые слухи о том, что Ассанж и его проект в скором времени сосредоточатся на публикациях, касающихся денежной области и следующий большой пакет бумаг будет трогать больших североамериканских банков, например Банк of America. Прошлой весной сам Ассанж говорил, что Wikileaks разместит тыс бумаг, сопряженных с «большим североамериканским банком». Первые статьи были сулены в самом начале 2011 года.

Официально Telegraph подписание договора с Ассанжем пока не объясняет.

Во вчерашнем интервью североамериканскому каналу CBS Ассанж рассказал, что следующий пакет публикаций будет сопряжен не только лишь с некоторым «огромным североамериканским банком», но также и с иными банками, которые ведут подспудную игру с этим банком. «Комично лицезреть, как очень многие банки сразу начали волноваться, считая, что речь в данном случае идет как раз о них», — заявил Ассанж в своем интервью CBS.

Напоминаем, что в 2016 г Банк of America отказался принимать платежи в адрес Wikieleaks, затем его образцу следовали платежные системы Visa и Mastercard.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *