Хюлкенберг: «Мне зачастую надо добавить»

Хюлкенберг От дебюта в Формуле 1 прошлогоднего победителя GP2 Нико Хюлкенберга значительного ожидали – молодой германец смело выиграл юнёжную линейку, 3 года работал с Уиллиямс и был готов к представлению в Формуле 1, однако первые автогонки формируются пока не полезно.

Сегодня он уступил в квалификации Рубенсу Баррикелло сек, однако не искал оправданий на стороне и, объясняя результаты дня, откровенно сообщил корреспондентам, что ему ещё зачастую надо добавить…

Нико Хюлкенберг: «Невзирая на погрешность в последнем повороте, я прекрасно проехал круг, однако Рубенс лучше совладал с настойкой автомашины, отыскал подходящий баланс. Даже при этом, я потрясен его итогом – он прекрасно проработал сессию.

Шестнадцатое место на старте – не тот итог, которого мы ожидали. На данной автотрассе у нашей автомашины очень много неприятностей – недостающая поворачиваемость на входе в поворот, лишняя на выходе – её всё время нужно «улавливать», однако у Рубенса аналогичная автомашина и аналогичные неприятности. При этом во 2-й сессии он уступил около 8 10-х самому лучшему времени, а я не принимал участие в данной войне и осознаю, что зачастую должен добавить.

Совместно с командой мы делаем всё, чтобы достичь большего, так как итоги находятся в зависимости не только лишь от пилотов, но также и от автомашины. Как и очень многие, мы готовим всеохватывающее восстановление к Барселоне. Взглянем, какой будет картина в дни выполнения Гран При Испании – нужно сделать серьёзный, базовый шаг вперёд. В случае если прогресс будет аналогичным, как у конкурентов, ничего не поменяется. Надо сделать 2 шага, чтобы вернуть 1».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *