Кеснель: хочу безоблачности в командных ордерах

Кеснель Директор Ситроен Оливье Кеснель просил привнести огромную четкость в применение командных ордеров в первенстве мира 2014 г.

Директор Ситроен Оливье Кеснель просил привнести огромную четкость в применение командных ордеров в первенстве мира 2014 г.

Кеснель заметил, что до сегодняшнего дня нет четкого управления об применении командных ордеров. Данный вопрос стал ребром в прошлом году, когда Ситроен жонглировал собственными пилотами, чтобы позволить Себастьяну Лебу не начаться первым на спецучастке и не разгребать проезжую часть для других.

Кеснель сообщил, что он не планировал возобновления той стратегии и потому они с главой Форд Малкольмом Уилсоном закончили произносимый контракт не использовать командные ордера, но от учредителей первенства так и не следовало руководство.

«Я не буду тревожить Жана Тодта насчет этого», — заявил Кеснель. – «Но, если честно, мы не знаем, как с данным быть. Нам заявили в 2016 г, что командные ордера запрещены, но иные команды все-таки продолжают их использовать. У нас нет с данным неприятностей, в связи с тем что мы побеждаем в первенстве, но командные ордера имеют место и на данный ни как не откликаются. ФИА сообщила, что нельзя применять командные ордера, однако они ничего не в состоянии с данным сделать. Вероятно, это находится в зависимости от авто-ралли, в котором мы берем на себя активное участие. Вероятно, командные ордера допустимы в Португалии, однако затем они запрещаются на Сардинии, это находится в зависимости от стюардов. Данный вопрос мне не ясен».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *