Сарразин: Монте-Карло одна из труднейших автогонок

Сарразин Экс-пилот Формула-1 Стефан Сарразин сообщил, что авто-ралли Монте-Карло 2014 г стало для него одним из крупнейших призывов в карьере.

Экс-пилот Формула-1 Стефан Сарразин сообщил, что авто-ралли Монте-Карло 2014 г стало для него одним из крупнейших призывов в карьере.

35-летний гонщик, который играл за команду Minardi и два раза финишировал 2-м в Ле-Мане за Пежо Sport, потерпел беду на прошедшей неделе в Монако, когда он избрал не верную резину для собственного 207 С2000 для занесенных спецучастков 2-го дня авто-ралли.

«Автомашиной было нельзя распоряжаться на тех трассах», — сообщил Сарразин. – «У меня были снежные покрышки, однако в тех критериях нужны были шипы. Сцепления как такого просто не было. Это было весьма трудно. У меня были огромные неприятности, это было почти самое сложное пилотирование в моей жизни. Я даже не не сомневался, сумеем ли мы заканчивать на спецучастке. Я задерживал весьма рано, однако меня все равно разрушало в стенку. Что я был в состоянии сделать? Не пожелал бы кому-то водить авто в подобных критериях, у нас были целиком асфальтированные опции, таким образом это было весьма агрессивно. Просто невообразимо».

Невзирая на эти неприятности Сарразин смог побороться в заключительный день на высохшем асфальте за помост, но руководство Пежо Sport просило его упустить Гая Уилкса, который ведет общий сезон, на 3-е место безоговорочного зачета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *