Елена Катина стала смотреться стройнее Юли Волковой (ФОТО)

Елена Катина Экс-«Татушка» Елена Катина на не так давно прошедшей премьере кинофильма «Ты и я» сразила окружающих сильными переменами в собственной фигуре.

Экс-«Татушка» Елена Катина на не так давно прошедшей премьере кинофильма «Ты и я» сразила окружающих сильными переменами в собственной фигуре. Еще не так давно предрасположенная к полноте женщина смотрелась дорогим пухлым тинейджером. Сегодня же хористка трансформировалась в подтянутую роскошную даму.

Еще каких-либо 6 месяцев назад поведавший на ее выступлении знаменитый визажист был в страхе. «Такие мешкообразные формы трудно упаковать вальяжно. Лучше бы выходили в фитнес-центр, чем толкать в рот что попало», — сообщил он в собственном Twitter.

Вероятно, негативные оценки значительно зацепили артистку, и она приняла решение приняться за собственное тело, сообщает «Экспресс-газета». И вот итог: отныне за фигуру Катиной можно не беспокоиться. Постройневшая, с легким макияжем, женщина выглядит лучше собственной коллеги Юли Волковой. 

А 2-я «татушка» возникла, как всегда, с ясно разукрашенным лицом и в имидже не по возрасту. Тем не менее, невзирая на некоторые слухи о разладе, женщины показывали друг к дружке ласковые ощущения и интересно придерживались за руки.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *