Рамзан Кадыров рекомендует Тине Канделаки одеваться скромнее

Тина Канделаки Телеведущая Тина Канделаки независима в характерах и раскованна. Она без стеснения отдает фотографии с досуга в «Твиттере», организует особенные фотосессии и вообще не считает необходимым укутывать себя с головы до тянут, чтобы таить собственную женскую красоту.

Как раз это и заметил Директор Чеченской республики Рамзан Кадыров. Он полагает, что на работу девушка должна солидно одеваться и носить замкнутую одежду.

«На работе, в случае если девушки будут идти полунагими, у парней не выйдет работать. На работе девушка должна отвечать — носить платочек, носить вещи прикрытые, чтобы не все было хорошо видно», — заявил Кадыров в платформе «Невозможная политика» на канале НТВ ночью на четверг.

Как сообщает «Интерфакс», он сделал примечание и телеведущей платформы Тине Канделаки: «Вы чересчур вызывающе одеты».

«У Кадырова есть требование: я шиит. Я могу у себя дома устанавливать собственные требования. Люди перепутывают. Есть офисная одежда, выкройка. Я говорю: в случае если на работе девушки будут идти полунагими, то у парней не выйдет там работать. Я на них буду смотреть и днем, и в ночное время, буду размышлять, насколько бы их мир алейкум, и для меня тревога, работа будут на десятом плане…», — закончил директор Чечни.

На примечание 2-го ведущего платформы — Андрея Колесникова, что Канделаки сделала все, что сумела, «и невозможно ждать от нее нереального», Кадыров дал ответ: «Прекрасно, что Вы пытались, а то бы могли вообще иначе одеваться».

Он также представил «дикостью» поцелуи на улицах. «Это некрасиво — демонстрировать собственные отношения, целуясь в публичных местах. Это последняя грубость. У нас сколько детей появляются на свет без отцов (за пределами браков). Они не понимают, кому принадлежат, какой церкви, какому народу. Как они будут сохранять Россию?» — спросил Р.Кадыров.

Сама Тина Канделаки почтительно отнеслась к позиции Рамзана Кадырова. «Вы знаете, я рада, что позавчера люди услышали его позицию на очень многие вопросы. Он знает и о терроризме, и о межэтнических отношениях значительно больше, чем кто-нибудь», — сообщила телеведущая в собственном «Twitter». А сравнительно собственного имиджа заявила: «Я в скромнейшем платье была».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *