Юлия Волкова приобрела брэнд t.A.T.u

Юлия Волкова Юлия Волкова стала хозяйкой большой части брэнда «Тату». Отныне артистке принадлежит больший % от собственности компании и право управлять музыкальным элементом коллектива.

— Я, пока, не могу поведать о подробностях делово сделки — это будет неправильно. Юля, на самом деле, считается моим компаньоном по бизнесу и обладает частей брэнда, — сообщает Life Showbiz заключительный создатель «Тату» Борис Ренский.

То, что Ренский робко именует «частей», в финансовом эквиваленте содержит миллиарды долларов США. Лишь на одних рингтонах для мобильных можно заработать на денежную старость себе и собственным детям. Дебошир Сергей Шнур, например, за минувший год так что обрел не менее миллиона долларов США. Похоже, что Волкова не стала ждать милостей от шоу-бизнеса и о собственной старости подумала загодя. Отныне 25-летняя частница собирает сливки с собственной репутации.

Создатель компании Евгений Шаповалов без особенного интереса говорит о своеи нашумевшем творение.

Юлия Волкова стала хозяйкой большой части брэнда «Тату»

— Я счастлив, что мой проект до сегодняшнего дня кому-то необходим. Это ни на что не окажет влияние, Юля просто обезопасилась от незаконного применения брэнда, и это неплохо, — сообщает шоу-мен.

Человек, который первоначально инвестировал в проект не только лишь денежные средства, но также и душу, до сегодняшнего дня не в состоянии извинить давнишнюю проделку солисток — 6 лет тому назад они наотрез отказались продлевать договор с собственным кинопродюсером.

Находясь на верху популярности, женщины сообщили, что не нуждаются в услугах Шаповалова. Но с годами стало понятно, что дела идут не так ровно, как виделось первоначально. Спустя год у татушек вновь вышел создатель. Однако сдержать прежнюю известность так и не удалось. Дебоши, сопряженные с творчеством молодых женщин, сыпались как из токосъемник обилия. А СМИ вкушала детали собственной жизни Юли и Елены.

Скоро создатель и солистки вообще прекратили сражаться за жизнь «Тату» — в 2009 году Борис Ренский сообщил о том, что команда заканчивает собственное существование. Тогда он сделал звучное объявление о том, что Волкова абсолютно без помощи других будет заниматься собственной жизнью и карьерой. Как продемонстрировало время, это были только мнения.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *