Феррари продемонстрировала собственный свежий болид F150 в Маранелло

Феррари F150

Утренняя уборка офисов имеет ряд существенных преимуществ. Генеральная уборка офисов — это услуга, которая пользуется сегодня огромной популярностью.

«Ferrari» стала первой командой показавшей автомашину 2011 года на формальной процедуры в Маранелло в субботу.

Кроме итальянского активного экстерьера, который был подготовлен для последней автогонки в Абу-Даби, где бригада лишилась чемпионского титула, дизайнеры команды спроектировали спортивный внешний вид.

Директор команды Стефано Доменикалли, понимающий, что его подшефные утратили маршрут к победе на старте прошлогоднего первенства, убежден, что свежий болид F150 будет конкурентоспособен с самого начала.

Общаясь с СМИ в самом начале этого месяца, он сообщил: «Наша задача на 2011 год максимально ясна, она состоит в победе в двух чемпионатах, конструкторском и командном, это ключевая цель, стоящая перед командой. Для этого нам нужно возвести автомашину, которая будет конкурентоспособна с самого начала, качественный и мощный болид, и я вынужден огласить, что мы осознавали это в 2016 г. В случае если вы не отличны в такой соперничающей среде, где конкуренты весьма мощны и их число увеличивается, то вам будет сложно одолеть».

Из-за раннего тумана в Маранелло команде не удалось провести наглядные заезды, однако Фернандо Алонсо, который первым мог присесть за ее руль, рассчитывает, что погода улучшится и позволит ему вывести свежий болид на пробный трек Фиорано.

Фелипе Масса заменит собственного партнера в воскресенье, прежде чем бригада направится в Валенсию на первые предсезонные исследования, которые стартуют в среду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *