Глюк`oZa запела на британском

Глюкоза Глюк`oZa продемонстрировала собственный английский сингл, который получил название «High sign». Необходимо отметить, что это первая официально произведенная песня на британском языке в репертуаре певицы. Создателями трека выступили германские автор Гюнтер Графф и певица Эва Штайн.

 

— Британский язык интернационален, — полагает Глюк`oZa. – Для любого исполнителя принципиально, чтобы его творчество было ясно и недалеко как можно более большому количеству людей. Прохождение языкового барьера существенно увеличивает возможности певца. Поэтому я, в конце концов, осмелилась зреть по-английски.

До того как приступить к записи трека, Глюк`oZa на протяжении года старательно занималась с собственным репетитором: оттачивала произношение, готовила свежие слова, и в каждодневном режиме разговаривала с «обладателями» английского языка.

— Труда понадобилось инвестировать много, — распределяется Глюк`oZa. – В школе я обучалась не важно и регулярно прогуливала уроки по зарубежному языку. В настоящее время подгоняю потерянное! Прекрасно, что есть такая вероятность. У нас в жилище, к примеру, работают 2 англоговорящие няни, супруг обладает языком совершенно, а в настоящее время еще и дочка щебечет по-английски. В такой ситуации волей-неволей заговоришь!

Что же касается песни «High Sign», то сейчас ее можно услышать в Сети-интернет. В будущем Глюк`oZa рассчитывает выпустить еще несколько английских треков, и объявить переоформленные «Жену», «Недолюбливаю», «Ребенок» и прочие бестселлеры.

— Рассказывают, что плох тот солдат, который не грезит стать адмиралом, — убеждена Глюк`oZa. – То же самое можно сообщить и про певца. Разумеется, мне бы весьма желалось, чтобы наш проект был известен не только лишь в РФ, но также и за ее лимитами. И мы станем стараться делать для этого все вероятное. Очень скоро выйдет клип на «High Sign», а потом вечер Глюк`oZы в 3D, где четверть песен будет выполнена на британском.

Но не забывает Глюк`oZa и про российских почитателей. Песня произведена также в российской версии, слова к которой сообщил муж артистки Александр Чистяков, и называется «Взмах».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *