Multi SIM: телефонный аппарат + SIM-карта = 2 телефонных номера

SIM-карта Организация «СИТРОНИКС Смарт Технологии» сообщила о поставке решения Multi SIM для ЗАО «МегаФон».

Организация «СИТРОНИКС Смарт Технологии» сообщила о поставке решения Multi SIM для ЗАО «Билайн». Multi SIM позволит пройти от настройки присутствия 2-ух SIM-карт в одном телефонном аппарате к возможности применять 2 телефонных номера на одной SIM-карте. 

Multi SIM: телефонный аппарат + SIM-карта = 2 телефонных номера

Апплет Multi SIM — это новейшее дополнение, которое дает возможность клиенту, применяя одну SIM-карту, поочередно перекидываться между 2-мя телефонными номерами. Главное различие от подобных решений заключается в том, что инструктор устанавливает 2 действующие подписки не на раунде изготовления карт, а прямо при реализации. При 1-м подключении мобильного телефона апплет начинает процедуру автоматической опции, после окончания которой клиент может без проблем перекидываться между номерами при помощи SIM-меню.

По плану создателей возникновение на рынке нового дополнения будет содействовать усовершенствованию качества сервиса сотовых операторов и притягивать так что свежих абонентов. Закачка апплета «Multi SIM» на SIM-карты будет исполняться прямо на раунде изготовления.

На 1-м раунде новая услуга «МегаФона», которая обрела платное наименование «Идентификатор», доступна абонентам Города Москва и Подмосковья, в будущем ожидается начало ее предоставления и в прочих регионах РФ.

Владимир Гаев, гендиректор «СИТРОНИКС Смарт Технологии»: «Такое решение для операторов мобильной связи давно предполагалось на рынке, и мы рады, что благодаря подготовкам «СИТРОНИКС Смарт Технологии» сделан апплет, который позволяет абонентам более удобно применять мобильную зависимость, а мобильным операторам предложить собственным заказчикам комфортный метод применения 2-ух и более номеров на одной SIM-карте».

По аналитическим данным, большинство мобильных операторов объединяют увеличение собственной конкурентоспособности с вероятностью предоставления покупателям особых сервисов, дополнений и услуг.

Раньше проверка THG.ru заметила, что преимущества телефонных аппаратов с 2-мя SIM-картами сегодня установлены каждому, и множество телефонных аппаратов на рынке — самое лучшее тому подтверждение. Менее заманчивая картина на рынке коммуникаторов. Практически, выбор урезан двумя-тремя устройствами. Один из товаров стал персонажем осмотра на THG.ru. Gigabyte GSmart С1205 — коммуникатор с 2-мя SIM-картами и парой модулей GSM-связи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *