Червоненко продемонстрировал Ялта-ралли в Монако

Червоненко Учредители первого интернационального авто-ралли на территории Украины показали Прайм Yalta Rally в процессе первого раунда IRC на прошедшей неделе.

Учредители первого интернационального авто-ралли на территории Украины показали Прайм Yalta Rally в процессе первого раунда IRC на прошедшей неделе.

На демонстрацию были приглашены представители автокомпаний и команд, выступающих в серии, и корреспонденты, озаряющие данные состязания. Все присутствующие узнали очень много любопытного о новой автогонке для календаря IRC и сумели задать интересующие их вопросы учредителям российского раунда.

Основными действующими лицами этого события были директор координационного совета Прайм Yalta Rally Е. Червоненко, зам. главы Совета министров Независимой Республики Крым Геннадий Псарев, главный директор автогонки Михаил Лойленко, и Ведущий консультант IRC Марчелло Лотти.

Ялтинское авто-ралли считается 4-м шагом серии и будет проходить в самом конце лета 2-4 июля возле Черноморского берега Крыма. Автодороги великолепного качества, протянутые в округах Ялты, различаются собственной проблемой и считаются весьма щекотливыми, что будет солидным тестированием даже для спецов всемирного авто-ралли.

Учредители раунда обещали провести гонку на высочайшем уровне и предоставить участие в вопросах скрещения границы, логистики и расположения, как участникам, так и болельщикам. И будет подготовлена интересная шоу-программа, которая раскроет состязания и ознаменует их финиш.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *