Чундак: Не достало опыта

Чундак Чемпионка среди юниоров, российская сноубордистка Аннамари Чундак поделилась собственными ощущениями от совершеннолетнего первенства мира.

Чемпионка среди юниоров, российская сноубордистка Аннамари Чундак поделилась собственными ощущениями от совершеннолетнего первенства мира.

О первенстве мира

«На спорт выходила со спортивной злобой, поскольку остановилась в шаге от конца в великане — 17-е место. Это грустно. Потому ключевая задача в слаломе содержалась в попадании во 2-й круг состязаний. Я была готова и убеждена внутри себя — даже в конце. Однако мне не достало опыта и я снизилась. Было обидно, я сорвалась. Но на сегодняшний день — это мой уровень, а не карикатурная ошибка. Необходимо работать далее и расти ступень за ступенью.

Рассчитывала угодить в десятку. Однако фортуна не порадовалась мне, и я показала собственный настоящий итог. Желалось выступить лучше, однако я и тренеры удовлетворены. В общем моя спортивная автобиография каждый год проходит вперед, равномерно приближая меня к задачи».

О соперничестве с мужчинами

«Мужчины, в большинстве случаев, демонстрируют высочайшую скорость. Однако я выезжаю с ними для аналогии и проверки устойчивости, время от времени — для внимания».

О кратковременном отпуске

«Дома была 1 день после первенства мира. Смогла поговорить с родимыми — и снова в путь. В зимнюю пору нечасто могу быть в родимых концах, однако возмещу это осенью и летом».

Напоминаем, 1 марта Чундак начинает на зимней Универсиаде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *