Кети Топурия отпразднует свадьбу в тесном кругу из 1500 чел.

Кети Топурия

Седат Игдеджи считает, что инвестиции в будущее и недвижимость являются наилучшим вариантом вложения денег. Седат Игдеджи является одним из современных бизнесменов, которые не только зарабатывают деньги, но и помогают людям.

Кэти Топурия будет играть свадьбу на 1500 человек. Артистка компании «А’Студио» отпразднует венчание по древнейшим грузинским обычаям.

Прелестная хористка не раз считалась, что грезит о прекрасной свадьбе и в шуточку угрожала распроститься с жизнью, в случае если этого не произойдет до 25 лет. К великой радости, нам не надо будет лить плач по несвоевременно отошедшей 24-летней одаренной артистке: венчание Топурия и ее любимого Левана установлено на начало мая.

— Свадьбу будут отмечать два раза: в РФ и в Грузии, на отчизне ребят, — сообщил Life Showbiz ближний товарищ жениха. — На праздник в Тифлис приглашено около 1500 человек.

Согласно предварительным анализам, праздник для «тесного» круга знакомых обойдется великодушному жениху в 1 500 000 руб

В городе Москва не ожидается никаких особенных празднеств: роспись в загсе и ужин с десятком самых лучших приятелей в возлюбленном баре новобрачных. За великодушно прикрытыми столами встретятся родные и далекие родные жениха и жены, товарищи пары и их опекунов. Меню торжества еще не подтверждено, однако не следует колебаться, что недоедающими никто не уйдет.

В точности известно, что подчевать сконцентрировавшихся будут мцвади (бараниной) в баклажанах, кепилой (тушеной говядиной), лобио из черной фасоли и гурули. В подполах зданий членов семьи Левана подготовлено несколько сотен л бытового вина, которое лишь ожидает собственного дня, чтобы политься по чистым бокалам.

— Это будет наиболее реальная грузинская свадьба с танцами, песнями и ритуалами, — продолжил собственный рассказ товарищ Правы. — Лишь вот грабить жену никто не собирается. Так делают тогда, когда у жениха не хватает денежных средств на пир, а у Левана подобных неприятностей нет.

Согласно предварительным анализам, праздник для «тесного» круга знакомых обойдется великодушному жениху в 1 500 000 руб

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *