Яремченко: «Ильичевец» на верном пути

Валерий Яремченко Учитель «Ильичевца» Валерий Яремченко после проверочного поединка с хорватским «Интером» (0:0) заметил, что бригада движется в верном направлении.

Учитель «Ильичевца» Валерий Яремченко после проверочного поединка с хорватским «Интером» (0:0) заметил, что бригада движется в верном направлении.

«Из 3-х игр, которые мы провели на этом сборе (в Турции — прим. Еurnir.ua), в поединке с «Интером» мои подшефные показали наиболее массивный футбол. В особенности в середине встречи, когда наше превосходство было впечатляющим. Досадно, что это не обнаружило собственного отблески в окончательном итоге, однако, в общем, действиями собственной команды я удовлетворен. Большинство футболистов сделали те поручения, которые мы на установке устанавливали перед ними. Я полагаю, мы на верном пути. Кроме того наш конкурент – это профессиональная бригада, играющая в достаточно любопытный футбол. «Интер» установил перед вами ряд солидных задач, и периодически, нам понадобилось весьма трудно».

Со слов Яремченко, бригада в особенности добавила в игре в защите.

«Как раз от созданных действий в обороне и находится в зависимости конечный итог. Качественная игра в защите – это заклад результата! Заступники, прежде всего Ловушка и Путивцев, приняли к сведению наши замечания и стали играть, в связи с тем что мы ждем от них. Время и старания, растраченные на тест прошлых боев, не прошли даром. Игра в отборе и поддержание (главные «интересующие» меня моменты игры в защите) были в данной игре на соответствующем уровне. Достигли мы установленного прогресса и в начале поля. В прошлых играх в главной зоне игроки действовали «раскидано» и рассеянно. В особенности в исходных отрезках. В поединке с «Интером» мы преобразовались, и следовательно, ряд неприятностей удалось решить. Отныне эти позитивные факторы в нашей игре станем фиксировать и идти далее».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *