Смородская: Переговоров с «Динамо» у нас нет

Смородская Вице-президент «Локомотива» О. Смородская сообщила, что возможность прохода Александра Алиева в «Динамо» сохраняется.

Вице-президент «Локомотива» О. Смородская сообщила, что возможность прохода Александра Алиева в «Динамо» сохраняется.

«У меня были ситуации, когда договоры расписывались рано в ночное время. Так случилось с Одемвингие и Игнатьевым. Потому возможности, что вопрос определится во вторник, пока сохраняются. До полуночи время есть еще. Мы приложим все старания, чтобы переход прошел.

Никаких проблем в отношениях с Киевом я не имею. И не понимаю, чего достигает Суркис, выговаривая фразу: «Смородская, похоже, соглашается сама с собой». А последнее его объявление, что нельзя отыскать общий язык, меня вообще весьма изумило, когда прочитала его в воскресенье.

С Суркисом за весь период трансферного окна у нас был только 1 диалог — почтительный, деликатный. Мы неплохо поговорили. Из беседы стало понятно: особенного внимания к Алиеву у «Динамо» нет. Мы стали находить иные виды. Однако далее стартовали различные мнения в мой адрес. И такое чувство, что Киев, а не я, соглашается сам с собой. Потому, что у нас с «Динамо» никаких переговоров нет.

Думаю, картина так формируется потому, что руководство «Динамо» взволновало Алиева. Не понимаю, что как раз ему заявили либо обещали. Однако после этого он начал делать заявления у СМИ о стремлении уйти, впрочем его договор с клубом работает еще 2 года. И футболист в этом случае не имеет права на такие мнения. У нас, может, пол-команды желает играть в «Барселоне». И что далее? Невзирая на подобные заявления Алиева, внимания со стороны Киева не следовало.

Не ликвидирую, что Алиев останется до лета. И мы все заплатим Киеву. В данном российская сторона может быть уверенным. Денежные средства на данные затраты заложены в расчет на 2011 год. И я не осознаю, отчего формируется такой фурор вокруг сформировавшейся обстановки. Ничего необыкновенного в ней нет. За прошедшую неделю «Камень» расстался с Мартинсом. Однако никто не подымал гула. Все прошло легко», — заявила Смородская.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *