Долгополов может взять отечественное гражданство

Долгополов Российский теннисист Александр Долгополов объяснил информацию о том, что, вероятно, он скоро будет представлять Россию.

Российский теннисист Александр Долгополов объяснил информацию о том, что, вероятно, он скоро будет представлять Россию.

«Пока, у нас начинают двигаться лишь тогда, когда есть риск кого-то потерять. На сегодняшний день ничего точного сообщить не могу. Есть 2 вида. Разумеется, надо сохранять тона собственной страны. Но теннис — это не общественно-политический вид спорта, как, например, футбол. Здесь ты выбираешь то, что лучше для тебя, где больше возможностей.

Российскую федерацию тенниса предъявлять обвинение невозможно — они решают, как развивать теннис, в кого инвестировать свои денежные средства, так как правительство не спонсирует федерацию. Но в случае если есть стремление сдержать игрока, то, думаю, нужно помогать ему.

Что же касается РФ, то она финансирует установленную часть странствий. Даже в случае если получить филантропия, то там совершенно иные денежные средства, возможности. Разумеется, на Украине это также немного есть, однако в РФ перспектив и возможностей куда больше. Однако опять таки, вопрос проходит не в том, чтобы побольше заработать. Просто у нас не намерены делать почти ничего», — заявил Долгополов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *