Куликов: В плей-офф, может, поиграем «Дружбе»

Александр Куликов Основной инструктор ХК «Донбасс» Александр Куликов планировал, бы, что в Донецке скорее раскрыли после перестройки Дворец спорта «Дружба».

Основной инструктор ХК «Донбасс» Александр Куликов планировал, бы, что в Донецке скорее раскрыли после перестройки Дворец спорта «Дружба».

«Весьма счастлив, что мы сумели продлить данную линейку, впрочем понадобилось нам сложно».

Однако 16 поваленных конкурентов кряду — не шуточка. Веб-сайт Федерации хоккея Украины утомился заголовки выдумывать, и из экскурсионного тура в экскурсионный тур всегда переставляет один — «Донбасс» не остановить. Кроме того бригада снова дополнилась свежими игроками…

К нам пришли 4 российских хоккеиста — Бобкин, Алексюк, Пастырь и Доброй. У них появились какие-то неприятности в Казахстане, они соединились с нами, мы с превеликим удовольствием их приняли. Это — региональные ребята, и такие и должны играть в нашей команде, впрочем у нас есть и несколько чужеземцев.

С появлением свежих игроков надежно возникают излишние. С ними без проблем расстаетесь?

От нас ушли 3 игрока, которых мы дали в аренду в Харьков. Дима Сероватый, например, — наш ученик, мы могли бы оставить его, однако ему необходимо играть, у нас же у него не будет очень много времени. Там же появится возможность играть в любом поединке, потому в этой обстановки аренда была самым лучшим выходом для всех. 1 игрок — Самойленко — пожелал уйти в «Партнер», и мы не стали вгонять ему трости в колеса, и сегодня он играл против нас. Еще в самом начале года дали «Черному Барсу» белоруса Гуляева. Он там лидер, командиром команды стал…

Шли некоторые слухи о том, что ваш клуб пополнится игроками «Орла» — заступником Рябенко и наступающим Александром Яковенко, однако их в составе «Донбасса» нет…

Да, мы водили переговоры с данными ребятами, однако не обнаружили совместного управления с управлением «Орла» и, так как трансфертный момент завершается 31 февраля, по всей видимости, до конца года данный вопрос закрыт.

Сколько в настоящее время человек действует под вашим управлением?

У нас пока 5 пятерок и 2 вратаря. Нам хватает. Потому мы и даем хоккеистов, чтобы они играли, а не находились в припасе.

Как там поживает донецкий Дворец спорта «Дружба», приготовляющийся к молодежному первенству мира?

Перестройка проходит общим ходом, гарантируют все отдать своевременно. Не исключено, что в случае если все будет неплохо, то в плей-офф поиграем там. И ребята, и руководство могли быть этому весьма рады, поскольку не вмещаются все желающие на трибунах «Лидера». Людей наступает вдвое больше, чем он заключает, таким образом нужно подтягиваться заранее — дня за 2. Билеты у нас пока свободные, и народ посещает хоккей активно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *