«ЭлДжи» выдала 100 000 долларов США быстрейшим наборщикам СМС

a3862b98

SMS-чемпионат Организация «ЭлДжи» подвела результаты частного первенства мира по скоростному комплекту длинных извещений.

Организация «ЭлДжи» подвела результаты частного первенства мира по скоростному комплекту длинных извещений.

В Нью-Йорке прошел конец состязания «ЭлДжи» Mobile World Cup — частного первенства мира по скоростному комплекту извещений на клавиатуре мобильного телефона, сообщает Recombu.

Участники первенства должны были предельно оперативно и без погрешностей накопить на телефонном аппарате фразу с дисплея. В процессе состязания применялись телефонные аппараты 2-ух модификаций — «ЭлДжи» Chocolate BL20 с цифровой клавиатурой и «ЭлДжи» Town ДжиТи350 с клавиатурой QWERTY.

В «ЭлДжи» Mobile World Cup участвовали команды из 16 стран (РФ в число которых не вошла). Любая бригада состояла из 2-ух человек.

Покорительницами были объявлены сестры Кристина и Дженнифер Сэйлз Энcинс (Kris, Jennie Sales Ancines) из Панамы. Они приобрели от «ЭлДжи» $100 млн. 2-ое место досталось команде из Северной Кореи, а 3-е — Бразилии. Кубки за 2-ое и 3-е места составили $20 млн. и $10 млн. как следствие.

«ЭлДжи» выдала 100 000 долларов США быстрейшим наборщикам СМС

Ресурс: Recombu.com.

В процессе первенства был установлен мировой рекорд по скоростному комплекту СМС на QWERTY-клавиатуре. Гражданин Австралии Чон Кашалот Ау (Cheong Kit Au) накопил извещение из 264 знаков за одну секунду и 17 сек, улучшив завоевание португальца Педро Матиаса (Pedro Matias) на 43 сек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *