Вердер — Валенсия 4:4. Осмотр. Видео

Валенсия 3 нага Давида Вильи не спасли «нестойким мышам» победить противодействие бременцев, но команде Уная Эмери выяснилось довольно ничьей с большим расчетом. По требованию эмиграционного нага «летучие мыши» идут далее, а «Вердер» утратил возможности поиграть в конце 2-й год подряд.

 

Обе команды, разукрасившие на прошлой неделе всемирную в Испании (1:1), показали на «Везерштадионе» празднество нападающего футбола. Не так давно Давида Вилью истязала травма плеча, однако его игра убедительно продемонстрировала, что неприятности с состоянием здоровья остались сзади. Не смогла секундная стрелка сделать 3-х витков, как форвард сборной Испании размножил ворота Тима Визе. Образцу компаньона через 12 секунд следовал Хуан Мата, однако в скором времени форвард бременцев Ага Алмейда уменьшил разницу до максимума.

Представлялось, гол Вильи на финале первого тайма будет главным, но бременцы были сильным орехом. Торстен Фрингс на 57-й секунде в точности прорвал с «точки»,  а через 5 секунд Марко Марин снова принудил «Валенсию» начинать с центра поля. Тем не менее, даже в таком случае испанцы проходили далее, а 3-й мячик Вильи еще более закрепил их позиции. Гол самого лучшего снайпера чемпионата Клаудио Писарро (84-я секунда) не оказал влияние на финал боя.

Быстрое начало поединка в Бремене продемонстрировало, что «Валенсия» не стала сосредоточиваться на травмах и дисквалификациях. Давид Сильва выступил в качестве помощника всех 3-х голов, наполненных «летучими мышами» в 1-м тайме. Вначале, прямо за безрассудным выносом Налдо, Сильва обеспечил снарядом Вилью, который сорвал Визе четким диагональным ударом. Кипер «Вердера» снова вынул мячик из сети после нага Маты, мячик которому через нескольких заступников надул все такой же Сильва. У владельцев отыскался ответ в лице Ага Алмейды, появившегося на поле только 4-мя секундами раньше. Но до перерыва было пока далеко. Сильва, довольно стараясь, оставил мячик в игре и предоставил шикарный пас на Вилью, который сделал итог 3:1.

Цель владельцев несколько упростилась, когда появившийся на смену Хорди Альба засыпал Мария в своей штрафной. Фрингс, забивший с пенальти в 1-м поединке, не промазал и сейчас. Через 5 секунд угорелый раньше Марин мог повернуть все назад четким ударом из-за краев штрафной — 3:3. После этого собственный 3-й мячик провел Вилья, однако даже это был не конец. Последнее слово осталось за Писарро, гол которого, тем не менее, турнирного значения не имел.

Вердер — Валенсия 4:4 (первый поединок 1:1)

Голы: Алмейда, 26, Фрингс, 57 (с пенальти), Марин, 62, Писарро, 84 — Вилья, 2, 45, 66, Мата, 15

Вердер: Визе — Фритц (Розенберг, 79), Мертазакер, Налдо, Пасанен — Хант, Фрингс, Боровски (Алмейда, 22), Езил, Марин — Писарро

Валенсия: Сесар — Мигель, Мадуро, Деальберт, Бруно (Альба, 46) — Хоакин (Фернандеш, 55), Марчена (Мичел, 65), Бараха, Силва, Мата — Вилья

Предостережения: Розенберг, Мертезакер — Хоакин, Альба, Мигель, Мата, Бараха

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *