«Большая четверка» трэш-металла в первый раз выступит в Соединенных Штатах

ульрих, ларс, аукцион, ужин со звездой, маяк, барабаны, результативные,  металлика, Metallica, После прошлогоднего мини-тура по Европе Metallica, Slayer, Megadeth и Anthrax готовятся «порвать» Штаты.

После волны слухов компании Metallica, Slayer, Megadeth и Anthrax доказали информацию об общем представлении в Соединенных Штатах.

«Огромная тройка» трэш-металла, которая провела прошлым летом мини-турне по Европе, даст один вечер в Соединенных Штатах в начале апреля.

Он будет проходить в воскресенье, 23 мая на территории Empire Поло Field в Индио, Калифорния. Там же, однако с 15 по 17 мая, будет проходить пир Coachella.

Билеты на общее представление 4-х известных команд вышли на рынок.

«Большая четверка» трэш-металла в первый раз выступит в Соединенных Штатах

Музыкант Anthrax Скотт Йен сообщил, что вечер «большой четверки» трэш-металла в Соединенных Штатах — это не прихоть маркетинга либо лейблов групп: «Эти 4 компании давно руководители безумной автогонки за первенство в собственном жанре. Мы на самом деле обожаем друг дружку, насколько бы невразумительно это ни звучало для определенных наших фанов».

Также музыкант Anthrax не выключил возможности общего представления участников 4-х групп для какой-либо песни, как это было в Софии в 2010 году.

Напоминаем, тогда участники Metallica, Megadeth, Slayer и Anthrax осуществили кавер-версию песни «Am I Evil?» компании Diamond Head.

Также напоминаем, что 13 мая в Киеве будет проходить общий вечер команд Slayer и Anthrax.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *