Кеснель: Отныне у нас отличные отношения с Сольбергом

Пежо Sport Директор команды Ситроен Оливье Кеснель сообщил, что работа с Петтером Сольбергом на авто-ралли Монте-Карло помогла лучше осознать норвежца.

Директор команды Ситроен Оливье Кеснель сообщил, что работа с Петтером Сольбергом на авто-ралли Монте-Карло помогла лучше осознать норвежца.

Сольберг появился за команду Пежо Sport на 1-м раунде серии IRC, выступая совместно с Брайаном Буфье и Стефаном Сарразином.

Чемпион 2003 года участвовал в данном авто-ралли по приглашению Кеснеля, который управляет автоспортивными отрядами двух брендов.

Сольберг управлял приватным Ситроен в течение 2-ух заключительных лет в первенстве мира по авто-ралли и 3 раза вызывался Кеснелем для помощи в борьбе с заводскими автомобилями, в связи с чем в их отношениях была некоторая интенсивность.

Но Кеснель убеждает, что он увидел другую сторону Сольберга на авто-ралли Монте-Карло.

«Он прекрасный молодой человек», — сообщил Кеснель. – «Отныне я понимаю его намного лучше благодаря общей работе. Он пришел в команду, чтобы выступить в Монако и работал на весь коллектив, работал весьма старательно. Отныне он мне нравится. Я стал осознавать его лучше и это сможет помочь нам в 2016 году».

Кеснель дал Сольбергу аналогичную технику как у Себастьяна Леба и сделает также самое в этом году.

«В 2016 г у него была аналогичная автомашина как у Леба и стремительней чем у Ожье», — добавил Кеснель. – «Я заявил Петтеру, что основными пилотами в команде считаются Леб и Ожье, другими словами я предполагаю, что они стремительней него, вероятно я сделал ошибку, однако такое мое решение. Но в этом году у большинства 3-х гонщиков будут одинаковые автомашины».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *