Жители России планируют приобрести Nemiroff за $300 млрд.

Nemiroff Обладатель «Русского стандарта» Рустам Тарико готов оплатить за российского компании-производителя водки Nemiroff более 300 млрд. долларов США.

Рустам Тарико заметил, что в случае окончания сделки он готов оплатить за Nemiroff «тысячи млн долларов США».

Про это он сообщил в субботу в Давосе, отзываясь на вопрос сравнительно целей купить российского компании-производителя.

«Мы до сих пор пребываем на стадии переговоров, там 3 акционера, с одним из которых (в ходе переговоров) появились проблемы. Однако я как и раньше настроен оптимистически сравнительно окончания процедуры», — сообщил обладатель «Российского стереотипа».

Со слов Тарико, в случае окончания сделки он готов оплатить за Nemiroff «тысячи млн долларов США».

На вопрос, больше ли это 300 млрд. долларов США, он дал ответ положительно, на вопрос, меньше ли это 400 млрд. долларов США, закатился.

В отделе связи с общественностью Nemiroff на время переговоров от любых объяснений отказались. Какой конкретно пакет Тарико планирует приобретать, также не докладывается.

Напоминаем, первоначально главными кандидатами на Nemiroff были «Русский эталон», чешский Central European Distribution Корпорэйшн (CEDC) и английская Stock Spirits.
Поляки вышли из переговоров летом, англичане — в середине октября 2010 года.
В тот же день «Русский эталон» рассказал о решении уникального договора с Nemiroff сравнительно определения требований договора, позднее переговоры продлили до конца декабря.

До последнего времени обе организации от объяснений отказывались.

Напоминаем, что в январе минувшего года обладатели российского концерна Nemiroff, являющийся одним из самых крупных изготовителей водки во всем мире, сообщили, что хотят реализовать организацию. В начале июля чешская организация Central European Distribution Корпорэйшн официально сообщила, что решила отказаться от мысли покупки российского компании-производителя водки Nemiroff.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *