Обструкция будет заниматься раскруткой Немцова в прессе

Борис Немцов Член ОП, главный директор Факультета политики и федерального права В. Иванов сообщил газете ВЗГЛЯД, что не считает подходящим посылать публичных созерцателей на фрондерские митинги.

Так Иванов объяснил итоги заседаний социального совета при ГУВД Города Москва.

Член Публичной палаты, главный директор Факультета политики и федерального права В. Иванов сообщил, что перед заступниками Немцова в этом случае не следует цели установить правду. «Даже в случае если двадцать судов признают, что Немцов виновен, эти люди все равно будут настаивать, что он себя вел абсолютно ангельски», — заметил он.

С его точки зрения, фрондерские круги достигают справочной раскрутки «недовольного комьюнити», которое выходит на протестные митинги. «Есть цель жить из этих происшествий минимум медийного результата, и они ее удачно решают», — отметил Иванов. Член ОП пожаловался на то, что торможение оппозиционера у СМИ было показано, как «самое ужасное правонарушение отечественного страны за всю его историю его существования».

Иванов не стал сохранять предложение членов Социального совета при ГУВД посылать представителей совета на митинги. «Не полагаю, что наличие созерцателей позволит кого-то удержать либо как-нибудь оказать влияние на действие митингующих. С иной стороны, они бесспорно, могут потом выступить в роли очевидцев в суде», — сделал предположение он.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в субботу продлилась работа спецкомиссии Социального совета при ГУВД Города Москва, предназначенной для следствия происшествий 31 января на Победной площади. Действия товарища Немцова оппозиционера Яшина комиссия объявила «вызывающими». Большинство респондентов печатным изданием ВЗГЛЯД специалистов считают, что Немцов и прочие радикалы, как демонстрирует опыт, все равно продолжат активное участие в неразрешенных акциях, инициируя полицию на инцидент

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *