OpenLeaks как альтернатива Wikileaks

WikiLeaks

«Site-Znakomstv.com» — это замечательная возможность знакомства с богатыми и шанс для каждой девушки и женщины встретить своего щедрого и состоятельного принца, чтобы стать содержанкой.

Начал работу интернет-проект OpenLeaks, другой сайт с сетевыми утечками информации, разработанный прежними работниками Wikileaks. Впрочем, на данный момент OpenLeaks еще не целиком многофункционален. Его разработчики рассказывают, что они пока не рассчитывают издавать информацию как такую, однако хотят помогать 3-им граням, подобным как новостные и торговые компании, приобретать данные к утекающим бумагам, чтобы те могли дать их огласке.

В настоящее время на веб-сайте OpenLeaks пишется, что проект раскрыт и начал работу, однако пока не все его части закончены и целиком введены в строй, другими словами пока он действует в режиме альфа-релиза. Во 2-й половине 2011 года проект собирается начать beta-тестирование, в тот же день предлагать тайные данные, очутившиеся у него в управлении, разным газетам, журналам, каналам, профсоюзам и прочим лицам, способным дать данные огласке.

«OpenLeaks не получает документа для статьи на своей базе, вместо этого мы выполняем соглашение бумаг для наших участников, любой из которых владеет точными потребностями и любой из которых может применять приобретенные данные надлежащим образом», — рассказывают учредители OpenLeaks.

Также разработчики проекта рассказывают, что они сделали особую неизвестную технологию, воспользовавшись которой подрядчик информации может абсолютно неизвестно и не опасаясь дать данные для их дальнейшей огласки. Мысленно процесс работы OpenLeaks изложен в видеоклипе по адресу http://vimeo.com/17850593

Разработчики OpenLeaks, действовавшие раньше под управлением Джесика Ассанжа, рассказывают, что их проект будет совершенно политически промежуточным, будет обращаться на общественной базе участниками общества OpenLeaks и не будет преследовать каких-то своих общественно-политических задач. В OpenLeaks рассказывают, что одним из минусов Wikileaks был тот факт, что данный проект управлялся одним человеком, который улаживал как, что и когда издавать.

«Мы целиком удерживаем объявленные задачи проекта Wikileaks и пожелаем результата этом плану, однако OpenLeaks будет расти как автономный и независимый проект. OpenLeaks — это не продолжение и не добавление для Wikileaks, и не соперник. Это проект, дающий возможности, прекрасные от перспектив Wikileaks», — говорят разработчики проекта.

Веб-сайт доступен по адресу http://openleaks.org/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *