Дудукало и Тарквини участвовали в тестах в Испании

Дудукало,Тарквини Через нескольких суток после испытаний в Барселоне SUNRED Engineering перебралась в Ллеиду, расположенную в Каталонском районе, для следующих испытаний.

Через нескольких суток после испытаний в Барселоне SUNRED Engineering перебралась в Ллеиду, расположенную в Каталонском районе, для следующих испытаний.

Габриэле Тарквини и молодой житель России Алексей Дудукало выполняли повинности тест-пилотов в течение 2-ух суток при весьма невысокой температуре.

«Нам понадобилось основательно потрудиться над опциями, чтобы возместить настолько прохладную погоду. Бригада была сфокусирована на том, чтобы помочь Алексею в знакомстве с авто, а самое главное, что Габриэле продемонстрировал ему, как распоряжаться Сеат León Tdi в оперативном и действенном темпе», — объяснил инженер команды Конрадо Авила.

Дудукало и Тарквини закончили однодневные исследования без каких-то машинных либо командных неприятностей.

«Мы весьма удовлетворены работой, выполненной Алексеем и Габриэле в Ллеиде и отныне у нас есть возможность начать подготовку автомашин и запасных частей для отправки в Боливию», — добавил Авила.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *