Proteam поедет в сезоне-2011 на 3-х БМВ

Proteam Вокруг состава гонщиков на 2011 год команды Proteam шло очень много слухов, которые разогнал обладатель команды Валмиро Пресенцини.

Вокруг состава гонщиков на 2011 год команды Proteam шло очень много слухов, которые разогнал обладатель команды Валмиро Пресенцини.

Итальянец разогнал некоторые слухи о том, что Феликс Портерио вновь будет играть за его команду.

«Феликс прекрасный гонщик и отличный человек, однако в этом году мы не станем работать совместно», — сообщил Пресенцини.

Помимо этого Пресенцини сообщил о том, что прежний победитель класса European Touring Car Cup Фабио Фабиани будет играть на БМВ 320si, оборудованной старым атмосферным двухлитровых мотором.

«Фабиани будет играть за нас по меньшей мере в первых нескольких автогонках. Он будет пилотировать 320si E90, тогда как 2 прочих пилота обретут автомашины 2011 года», — добавил Пресенцини.

Что же касается имен этих 2-ух гонщиков, то обладатель команды пока не приоткрыл их.

«Пока я не могу объявлять имена 2-ух гонщиков, которые будут трудиться с нами. Заявлю только одно, у нас будет гонщик, который обрел опыт в WTCC и отличный начинающий, который придет из автогонок на автомобилях с открытыми колесами», — заметил Пресенцини.

Официальное объявление предполагается в следующие пару дней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *