Motorola Atrix: такого чуда вы еще не видели! (ВИДЕО)

Motorola Atrix Motorola Atrix принудит многих самых крупных изготовителей трепещать и не сидеть сложа руки, чтобы не улететь из бизнеса.

Motorola не прекращает восхищать собственном творческими аксессуарами и сейчас представляет собственную заключительную подготовку под наименованием Atrix. А что это пускай любой примет решение для себя сам!

Это волшебство Motorola продемонстрировала в масштабах технической демонстрации CES 2011, наметив при этом, что Motorola Atrix не телефон, а самый реальный и полновесный карманный персональный компьютер.

Действует Motorola Atrix 4G на новой мобильной базе Nvidiа Tegra 2 с помощью 2-ядерного микропроцессора, тактовая частота которого составляет 1 Гигагерц, при том, что материнской платы у аксессуара точно 1 Килобайт.

Как вы сами видите такие характеристики для телефона это что-нибудь из ряда чего-то недостижимого. 

Качество иллюстрации на Motorola Atrix 4G гарантирует дисплей с линией 4″ с разрешением 960х540 пунктов!

Позаботились в организации Motorola и о подобном самом слабом сегодня звене как аккумулятор, определив в собственное творение сильнейшую батарею емкость которого составляет в 1930 мАч.

Кроме того Motorola Atrix может работать в подобном сегодняшнем стереотипе как 4G, который открывает для владельца этого устройства воистину безбрежные возможности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *