Яремченко: летом мы скажем о себе

Яремченко Основной инструктор мариупольского «Ильичевца» Валерий Яремченко поделился собственным соображением о формировании команды и о выполнении Euro 2012 в России.

Основной инструктор мариупольского «Ильичевца» Валерий Яремченко поделился собственным соображением о формировании команды и о выполнении Euro 2012 в России.

О Липпи во главе сборной Украины

«Я 2-мя руками за это. Но я не убежден, что Липпи может неплохо работать, что у него не будет каких-либо предпосылок либо моментов при избрании игроков и так далее. Я думаю, что мы на Украине иногда сами себе препятствуем расти».

О Euro 2012

«Я заявлю так, что в настоящее время, за два года до начала первенства, у нас стартовал реальный расцвет. Я работаю в Мариуполе, но когда раз либо 2 на год возвращаюсь в Донецк, то довольно часто не узнаю область. Все меняется просто на глазах. Разумеется, у нас не будет подобных дорог, как в Германии. Это невозможно осуществить даже за 10 лет, тут необходимо положить жизнь. Но у нас Украина и ранее открылась для всех, у нас много чужеземцев, во всех городах, возьми путешественников, и пока им ничего не вредило навещать Украину. По другим пунктам подготовки к Euro, я убежден, все будет на 100% на высочайшем уровне».

О «Ильичевце»

«Мы за незначительный промежуток времени хотим целиком пересоздать деятельность в клубе и команде, и невзирая на то, что в настоящее время наше поручение — жить в высочайшем дивизионе, летом мы скажем о себе и собственной игрой, и собственными итогами. Однажды Алекс Фергюсон мне заявил: «Никогда в жизни не делай революций, они разрушают всех, включая тебя самого, позволяй неприятность равномерно, подступай к лицам персонально, и плоды будут лучше любых обязательств крикунов».

Напоминаем, до «Ильичевца» Яремченко работал с дублем «Шахтера».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *