Стеценко: Дос Сантос и Ривас – наши

Стеценко Гендиректор днепропетровского «Днепра» Андрей Стеценко привнес четкость в трансферные проекты клуба.

Гендиректор днепропетровского «Днепра» Андрей Стеценко привнес четкость в трансферные проекты клуба.

О проходе Джованни Дос Сантоса

«Это правда. Хуанде Рамосу Дос Сантос прекрасно знаком по общей работе в «Тоттенхеме». На сегодняшний день возможность его покупки составляет где-то 70 %. В любом случае мы добились договоренности как с самим британским клубом, так и с игроком. Не исключено, что он к нам подключится в Испании».

О Нельсоне Ривасе.

«Мы также условились и с «Интером», и с самим футболистом, однако в его случае имеют место повышенные денежные условия представителей игрока. И они, и Ривас практически послезавтра должны выйти на сборе. Так или иначе, на протяжении 2-3 суток в вопросе его прохода в «Днепр» будет поставлена точка».

О трудоустройстве игроков

«Они все упражняются на нашей основе. Позавчера, к примеру, я общался с Константином Калиниченко. Он заявил, что у него имеется ряд объявлений и он думает над ними. По другим никаких подвижек пока нет».

О травмированных

«Кроме Мандзюка, которому не предложены занятия в совместной команде, все парят на сбор. Я имею в виду в первую очередь Денисова, Лобжанидзе, Гоменюка и Селезнева. Со всеми данными футболистами все 2 недели будет работать наш физиатр. Также, на сбор с нами летит Денис Шелихов. Он начал предсезонку в «Заре», однако никто из этого клуба на нас с вопросом о его приобретении не выходил. У нас же к 8 марта, когда пройдет заключительная игра на чемпионате, не останется ни единого голкипера. И Лаштувка, и Каниболоцкий, и Варцаба будут в расположенении собственных сборных. Потому к команде и подключается Шелихов».

Напоминаем, раньше состав команды пополнили Самуэль Инкум и Джулиано.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *