Топ 10 артистов на роль Кратоса

кратос До премьеры «Схватка Великанов» несколько месяцев, на разум идет кинофильм по «God of War». После прекрасной игры GoW3 весьма хочется заметить Кратоса, вымышленных тварей и греческих богов на огромном дисплее.

 Мы приняли решение помочь разработчикам кинофильма подобрать артиста на роль Кратоса.

Bruce Willis

Топ 10 артистов на роль Кратоса

Что же касается звезд боевиков, нет никого лучше мистера Уиллиса. Знаменитый вид сильного ореха, угнетающий его + лысоватый череп. Суперзвездная личность Брюса обратит на себя внимание к кинофильму.

Cartman

Топ 10 артистов на роль Кратоса

Да, Картмен анимационный персонаж и да, он чересчур постный для функции мощный Кратоса,однако его «одеяния» очень похожи на суровое обмундирование. Он должен бы петь песенку «Come Sail Away», тогда когда они опускаются вверх по реке Божество, и бессердечно уничтожать Кенни.

Chuck Norris

Топ 10 артистов на роль Кратоса

Чак Норрис не является с повторяющейся таблицой Менделеева. Он утверждает лишь 1 элемент — элемент нежданности! Чак может разделять на нуль, Чак не носит часы, он лично постановляет когда время пришло… Под бородой Чака нет подбородка, там еще один кулак.

Dom Purcell

Топ 10 артистов на роль Кратоса

Доминик «Link Burrows» Пюрселл знает как играть лютого и бешеного. Он растратил 4 года в попытках вырваться на волю, а когда-нибудь ему это удалось. Убийство нескольких тварей не будет неприятностью для него, и мы полагаем он подходит.

Kane

Топ 10 артистов на роль Кратоса

Вы лишь взгляните в эти глаза! Он просто зверюга! Кейн оставляет за собой летальный след. Мы встрелитись с человеком под личиной и выяснилось он отличный юноша. Твердый вид.

Ross Kemp

Топ 10 артистов на роль Кратоса

Россиянин обосновал, что он не только лишь специалист побеседовать. Кроме того он обожает небезопасные места, в Афганистане было весьма тепло! И мы полагаем что он пошел бы на всё для функции Кратоса, даже сделал бы грим. Одним из требований будет возникновение в кинофильме и его измышленного брата Объединение Митчелла.

Gerard Butler

Топ 10 артистов на роль Кратоса

Нам пофиг что Батлер в настоящее время переключился на любовные комедии. Он же жестокий Леонид из «300». Он сделан разделять головы врагов, а не женские сердца. По истине говоря, нифига он не подходит, однако за прекрасную игру Спартанца оказался в перечне.

Lynn Hal (Sherry from Eastenders)

Топ 10 артистов на роль Кратоса

Мы одни приняли решение что Лиза ужасна в бешенстве?))) Лиза хороший человек, однако заметив её в бою, у нас сердце в пятки уходит. Бесспорно, Лидна в качестве Кратоса, отличный пиар кинофильму. Сказочные твари трепещите!

Jason Statham

Топ 10 артистов на роль Кратоса

Стетхем — ярковыраженный артист боевиков. Он знает карате и вообще превосходен в военных искусствах, таким образом продемонстрирует нам больше, чем просто избитые фаталити лезвиями Беспорядка.

Vin Дизель

Топ 10 артистов на роль Кратоса

Бедный Вин! Ему необходим отличный кинофильм! Временами ему попадаются оличные функции в экшенмувах, однако вереница треша впитала его. Новая мода на сопляков боевиках (Джейсон Борн), не позволяет открыться рыхлому и хуястому Вину. И все-таки из Вина выйдет вкусный Кратос!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *