Ремонт квартир в Химках под ключ

Ремонт квартиры — это очень ответственный, можно сказать отважный и в основном необходимый момент. Посмотрите тут можно заказать качественный ремонт квартир в Химках под ключ. А еще ремонт квартир – это всегда внутренняя борьба между «хочу как в модном журнале» и невозможностью осуществить это на мизерных квадратных метрах.

В масштабах облагораживания территории вокруг НСК «Европейский» мэрия желает направиться в Кабмин с просьбой взять законопроект, запрещающий жителям зданий на центральных улицах заставлять балконы и бесславить своим вариантом отремонтированные дома.

«Нам необходимо растратить большие средства на подсветку квартирных зданий. Однако при этом выйдет какой-либо дядя Петя в трусах на балкон, где висят тазики, салазки, коньки, а мы всю данную красоту еще и светить станем», – раздражался основной зодчий Киева Сергей Продавец на совещании по подготовке к Евро-2012.

Адвокаты сразу заступились за трусики и мусор. «Квартиры – это приватная собственность, а собственник что желает, то в них и делает. Я не представляю себе, чтобы полиция шла по квартирам и принуждала жителей прибирать старые салазки и снимать худеющее платье. Такие вещи действеннее решать миром – уверять людей, чтобы не стыдили страну», – убеждена юрист Татьяна Монтян, которая не верит в установление законопроекта.

Киевляне к проектам мэрии относятся свежо. «У меня на балконе находятся вещи, которые в квартире просто не вмещаются. И куда мне их деть? Может, они мне особую площадь предоставят?» – говорит бухгалтер Инна Крачка. Впрочем, В. Григорьев полагает, что власти поступают правильно: «В Европе я ни у кого не видел подобных загроможденных балконов, как у нас, – все исключительно и внимательно. В случае если хотите мусорник сделать из собственного балкона – оживляете на краю, а не в туристической зоне».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *