Кровати из металла

Кровати из металла могут подчеркивать уютную, романтическую и спокойную атмосферу в любых спальнях. В этот момент дешевые кровати из металла вновь обретают свою заслуженную популярность, в ход идет метод ковки и другие.

Тринадцатилетний воспитанник школы в Фастове принял решение при помощи ножика проучить ровесника за оскорбительные слова.

Из-за диагноза интеллектуальной отсталости и недоразвитости речи в школе Богдан обучался по дополнительной платформе и был «гадким утенком» среди детей. Но предсказать такую реакцию на психическом уровне больного малыша на шутки подростков никто не мог, сообщает vgorode.ua.

«Эй, бездомный», — такое унижение услышал в свою строну Богдан, выходя из класса. В ответ он вынул из кармана перочинный ножик и стал махать им перед притеснителями. Стараясь защититься, дети стали вынимать острие, но уязвленному молодому человеку все же удалось отплатить.

Потерпевшего малыша, который старше Богдана на год, с ранением правого простого незамедлительно взяла быстрая. Он выдержал процедуру и в настоящее время в тяжелом состоянии располагается в реанимационном отделении главной местной клиники.

Со слов руководителя отделения уголовной органов внутренних дел по делам детей Киевской области Юрия Лукина, Богдан на учете в органах внешних дел до этих пор не пребывал.

Полиция завела криминальное дело. По итогам экспертизы, которая установит, приписываем ли воспитанник, будет постановлен вопрос сравнительно его насильственного перевоспитания или излечения. Так как подозреваемому только 13, выступать взыскание в местах потери воли ему не надо будет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *