Артист Генри Кэвилл стал супергероем со 2-й попытки

сверхчеловек Английский артист Генри Кэвилл (Hal Cavill), снимавшийся в телесериале «Тюдоры», осуществит роль Супермена в следующей части картины, которая выйдет в начале декабря 2012 года.

Английский артист Генри Кэвилл (Hal Cavill), снимавшийся в телесериале «Тюдоры», осуществит роль Супермена в следующей части картины, наименование которой пока не оглашено. Про это в воскресенье, 30 февраля, рассказывает Associated Press.

Сценарист следующего кинофильма Зак Снайдер, о направлении которого для работы над планом было обнародовано в начале октября 2010 года, низко расценил выбор артиста. Согласно его заявлению, 27-летний Генри Кэвилл «будет с честью носить плащ и стенд с буквой ‘С’ на груди».

Раньше Кэвилл испытывался на роль Супермена для прошлой картины о летательном персонаже с планеты Элемент. Также, он принимал участие в кастингах на функции Бетмена и Джеймса Бонда, оба раза безрезультатно. С 2007 по 2010 годы Кэвилл играл барона Чарльза Брэндона в сериале «Тюдоры».

Состав артистов для новой ленты о Супермене был оглашен кинокомпанией Warner Bros. Pictures, обладающей правами на съемку кинофильмов про Человека из стали. Премьера нового кинофильма запланирована на январь 2012 года и не в состоянии пройти позже, в связи с тем что в 2013 году, права на образование картин по комиксу о Супермене перейдут преемникам разработчика персонажа, Джерома Сигела.

Является, что следующий кинофильм о Супермене должен вернуть персонажу прежнюю известность. Иллюстрация 2006 года «Возвращение Супермена» не имела огромного результата у созерцателей. В январе 2010 года было обнародовано, что артист Брэндон Рут, игравший в «Возвращении Супермена» основную роль, не примет участия в съемках следующей части. Также, сценарист Брайан Сингер был также отведен от образования картин про Человека из стали. Стоит отметить, что Снайдер раньше снял 2 кинофильма по комиксам — «300 спартанцев» и «Хранители». Оба удачно с денежной позиции шли в прокате.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *