Patrician 4: Rise Of A Dynasty в реализации с 31 мая

Patrician 4: Rise Of A Dynasty Покорители морей и обладатели коммерческих империй, Kalypso Media еще не позабыла о вашем существовании! Германское издательство всего через пару лет вышлет в огромное плавание 1-ое добавление для собственного симулятора квалифицированного маклака Patrician 4.

Покорители морей и обладатели коммерческих империй, Kalypso Media еще не позабыла о вашем существовании! Германское издательство всего через пару лет вышлет в огромное плавание 1-ое добавление для собственного симулятора квалифицированного маклака Patrician 4. Под имечком «Бум династии» (Rise Of A Dynasty) прячется целая связка инноваций, позволяющих ударить короткие щупальца собственного онлайн торговца вглубь материка.

Мир Patrician 4 пополнится 8-ю свежими городами, простирающимися на территориях 4-х разных районов, и позволяющими пролагать коммерческие пути по суше и зарабатывать денежные средства еще резвее. В трюме одиночной кампании простаивают 6 свежих сценариев, которые можно одолеть как собственными силами, так и при помощи кооператива для четырех торговцев. Совместно квартету предначертано возглавить Ганзейскую коммерческую организацию и повести ее к ясному грядущему, заключая оптимальные сделки и сражаясь с досаждающими пиратами. А попутно – делая свежие задания и миссии, одна из которых вышлет нас на поиски карты сокровищ. С графической стороны от «Бума династии» мы приобретем более отработанные внешние части построек да свежую анимацию и действие у мещан, от которых вы можете узнать, в чем нуждается народ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *