Пресс релиз Lego Star Wars 3: The Clone Wars вынесен

LEGO Star Wars Traveller’с Tales приняла решение подождать с релизом Lego Star Wars 3: The Clone Wars (PC, PS3, Xbox 360, Wii, DS, PSP, 3DS).

Traveller’с Tales приняла решение подождать с релизом Lego Star Wars 3: The Clone Wars (PC, PS3, Xbox 360, Wii, DS, PSP, 3DS). Первоначально вкусное молоко должно было потечь в ведро LucasArts 15-го марта, однако отныне заметить первый удой организация Джорджа Лукаса может только 22-го мая в Южной Америке. В Европе игра должна показаться 25-го мая.

Lego Star Wars 3: The Clone Wars в целом и целом почти не различается от прошлых игр в конструкторской серии. Фундамент нерушим – зовем приятелей, присаживаемся перед одним дисплеем, выбираем возлюбленных героев из саги Star Wars и направляемся валить кубических штурмовиков, часто сигая с программы на платформу и решая паззлы при помощи «силы». Выпадающее из противников и разделенных ящиков золото входит в необходимый набор наслаждения. Все перемены, по более большому расчету, объединяются к возможности управлять большой армией клонов, которые будут пульсировать с более большой армией дроидов. В прочем – такая же кашка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *