Ремейк Oddworld: Abe’с Oddysee выйдет в HD

Oddworld Свежие игры в серии Oddworld давно не шалят аудиторию. Со времен Oddworld: Stranger’с Wrath мастерская Oddworld Inhabitants не произвела ни единого нового проекта.

Свежие игры в серии Oddworld давно не шалят аудиторию. Со времен Oddworld: Stranger’с Wrath мастерская Oddworld Inhabitants не произвела ни единого нового проекта. На данный момент создатели на пару с трудовыми пчелками из Just Add Water работают над ремейком Stranger’с Wrath для сервисов PSN и XBLA, заполняя мир древней и хилой игры тысячами полигонов и свеженьких структур.

И как всем хорошо известно, аппетит наступает в процессе пищи. Мысль HD-реставрации первой игры во вселенной Oddworld давно летала в воздухе — Oddworld Inhabitants просто наконец доказала собственные великодушные намерения.

В своем интервью журналу EGM шеф студии Лорн Лэннинг сообщил, что Just Add Water действует над HD-ремейком Oddworld: Abe’с Oddysee. Облагороженная модификация игры останется верна собственным двухмерным платформенным корням и не будет загрязнять дисплей тысячей иконок и HUD-пакостей. Традиционную окружающую среду никто уничтожит, не беспокойтесь, а двигатель – будет трехмерным, передовым и технологичным.

Даты, программы, иные детали? Они придут с выходом нового номера EGM. Впрочем утешает сам факт того, что Эйб уверенно шагнет в HD-мир спустя 14 лет после собственного первого действа народу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *