Евро-2012 будет проходить во всех 4 городах Украины!

Евролого У большинства 4-х населенных пунктов Украины есть все возможности взять Евро-2012.

Как заявил вице-премьер по вопросам подготовки к первенству Борис Колесников после совещания, «Все в наших руках. УЕФА осталась принята теми действиями, которые прикладывает правительство Украины по подготовке к первенству, и удивлена, что за прошедшие 2 месяца выполнено больше, чем в ранние 2 года».

Согласно заявлению Колесникова, возможность взять Евро-2012 сохраняется для всех 4 населенных пунктов Украины — Киева, Львова, Донецка и Харькова. «В случае если мы все станем прекрасно работать, то чемпионат пройдет во всех 4-х городах. В настоящее время я даже не вижу возможности, что 1 либо 2 города потеряют возможности на Euro», — заявил Колесников. Также он добавил, что Украину ожидают 2 наиболее горячих лета. «Рассчитываю, что существенные перемены будут заметны в августе-сентябре, в особенности киевлянам и львовянам. И в донецком аэропорту».

Следующий «дедлайн» по проверке готовности Украины к Евро-2012 будет в начале сентября 2014 г.

Напоминаем, с радостью российских населенных пунктов к Евро-2012 до сегодняшнего дня есть неприятности. Наиболее трудная картина — с Киевом и Львовом. Побывав на Украине с инспекцией в апреле, вице-президент УЕФА Мишель Платини установил ультиматум: в случае если в Киеве не поспеют в период отдать спорткомплекс, то Евро-2012 Украине не видать. Колесников в тот же день сообщил, что сцену в столице к первенству отдадут так или иначе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *