Работница органов внутренних дел аэродрома Домодедово осуждена за взятку

аэродром Домодедово Трибунал осудил к четырем годам потери воли символически сотрудницу органов внутренних дел аэродрома Домодедово, за взятку выдавшую незаконных мигрантов, рассказала младший ассистент управляющего Столичного межрегионального следственного администрирования на транспорте Татьяна Морозова.

«В начале сентября милиционер роты ППС ЛУВД в аэропорту Домодедово старшина органов внутренних дел Светлана Левина, находясь при выполнении карьерных прямых обязанностей, обнаружила нарушения миграционного законодательства жителями Таджикистана. Последствием и трибуналом определено, что, будучи вынужденной принести остановленных в отделение ФМС, Левина за возмездие в 2 млн. руб собственные повинности не осуществила и выпустила нарушителей», — заявила Морозова, сообщает ИТАР-ТАСС.

Вердиктом Домодедовского горсуда 35-летняя обвиняемая приговорена к четырем годам потери воли символически, и лишена права занимать должности в госорганах на протяжении 2-ух лет. Дело рассматривалось в особенном порядке, в связи с тем что Левина объявила собственную вину.

Также, как уточнила Татьяна Морозова, перед трибуналом предстанет второй работник органов внутренних дел аэродрома Домодедово. «Закончено следствие и нацелено в трибунал криминальное дело в отношении 39-летнего милиционера роты ППС ЛУВД в аэропорту Домодедово Е. Ермишина. Он винится в превышении официальных прав с использованием насилия», — рассказала представитель последствия.

По сведениям последствия, в начале июля майор органов внутренних дел, дежуря у входа в аэродром, «на почве неожиданно образовавшихся собственных враждебных отношений, очевидно выходя за границы собственных прав», 3 раза стукнул парня. Пострадавший обрел разрыв барабанных перепонок. Это дело нацелено в Домодедовский горсуд для рассмотрения по существу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *