Ревнивец на Николаевщине порезал конкурента

убийство На Николаевщине парень из ревности порезал представляемого конкурента.

Со слов правоохранителей, молодой человек начал жить с собственной любимой где-то годом ранее. Но он стал неправильно ревновать сожительницу. Никаких доказательств ревнивец не считал, однако был уверен, что супруга скрытно бежит к прежнему возлюбленному.

Когда-нибудь, возвратившись домой, он, даже не заходя в дом, увидел, что свет выключен. Парень принял решение, что его супруги дома нет, и направился к ее прежнему сожителю. Нарушитель закона, по его словам, полагался, что его супруга располагается как раз там, сообщает ТСН.

В прошлом мужчины были приятелями, пока не влюбились в одну женщину. Прежнего друга владелец повстречал легко, однако осознать, о какой измене говорится, никоим образом не мог.

Мужчины поговорили, хлебнули, однако размолвка вспыхнула вновь. Ревнивец 3 раза стукнул владельца ножиком, а, чтобы уничтожить скорее всего — разрезал горло.

После этого гневный молодой мужчина бросился находить в жилище неправильную супругу, тем не менее, никого не обнаружил. Парень направился домой, где обнаружил излюбленную, которая все эти годы прочно лежала.

Убийца был задержан. Отныне ему угрожает отнятие воли от 7 до 15 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *